Your browser does not support JavaScript!

 

LINE

FACEBOOK

回首頁


最新消息
國家太空中心與東華大學於2016年11月15日開始,在東華大學創新研究園區(美崙校區)圖書館1F舉辦【台灣福爾摩沙衛星的故事】特展,展期共六個月,邀請大家一起來參加!
 
【活動說明】
展覽期間:2016/11/15-2017/05/14
展覽地點:國立東華大學創新研究園區圖書館1F(花蓮縣花蓮市華西路123號,美崙校區)
開館時間:每週六、日上午10:00-16:00開館
 
【主題介紹】
台灣曾有『製鞋王國』的美譽,隨著時間的轉變,產業式微。林果良品如何藉由說故事方式,讓消費者有新的理解。要如何觀察、設計、建構、實踐日常生活中的小事?用來展現『價值』,讓品牌長出自己的個性,並回到鞋工藝的美好時代。
【活動資訊】
動日期:106年04月19日(三)14:00~16:30
動講師:林果良品 / 曾信儒  創辦人
活動地點:花蓮文化創意產業園區19號聚場
報名網址:https://goo.gl/n6eafO
 
經濟部「新創事業獎」選拔活動為新創企業發展上第一座里程碑,藉此鼓勵具備優質營運模式之新創事業蓬勃發展,樹立成功典範,提振創業家精神,帶動國內創新創業之風氣,為經濟注入活水。為提高企業對申請辦法的了解,特舉辦北、中、南、東說明會,也能藉此認識過往得獎企業唷。
※本活動完全免費,因場地座位有限,請儘早報名!
【活動資訊】
活動時間:5/5(五)14:00-16:00
活動地點:進豐營區禮堂(花蓮市進豐街115號1樓 花蓮市公所市政館旁)

 

為推動東部產業整體品牌形象,並延續105年推動的「後山質選」並加以深化,將於106年辦理「2017後山金質獎」評選作業,評選出特優商品加以表揚並進行曝光及推廣,已期能透過後山金質獎商品更有效的來帶動東部整體優質商品的能見度。

轉知訊息

為推動東部產業整體品牌形象,並延續105年推動的「後山質選」並加以深化,將於106年辦理「2017後山金質獎」評選作業,評選出特優商品加以表揚並進行曝光及推廣,已期能透過後山金質獎商品更有效的來帶動東部整體優質商品的能見度。

一個阿宅,畢業後用他的電玩哲學開始勇闖人生,正式登入職場On-line ,
在他努力之下快速晉級成為人人稱羨的科技業百萬年薪經理人~他是如何增加人生的『經驗值』及『能力』的?
在旅行中又是怎樣達到更高等級的任務呢?
兩年,兩萬五千公里,單車車輪1082次轉動,修修結束旅程,帶著體悟歸來,
透過他的故事,一起展開屬於我們自己的電玩人生吧!
TBIA台灣創新育成聯盟與TA台灣創速為提升台灣新創環境而共同合作,提供新創種子團隊3萬美元創業投資金並安排頂尖業界財務及商務輔導。於為期2個月的TA CAMP 訓練結束後,帶領團隊在台灣舉行天使日,並前往加州及紐約巡迴路演進行天使輪資金募集。
我們更將於2月開始全台巡迴「TA台灣創速-新創團隊加速及邁向國際計畫」講座,與您分享我們的經驗與觀點,並說明TA能夠帶給創業團隊的各界資源與協助。
工研院OMEGA ZONE自造者空間邀請在地各產業領域的你,透過空間的開源學習、場域實作、跨界分享,激盪出創新、創意、創業的無限可能。本月份特別針對場域內設備進行課程教學,歡迎有興趣的人踴躍報名!
育成廠商

歐嗨咉有限公司營業項目包含人力派遣、各項活動承包、各種服務業仲介、原住民就業服務、媒體公關企劃服務等服務。

目前主要產品為3C周邊產品、清潔業、工程類等。

米亞桑,布農族語的『老家』

米亞桑戶外中心的中心理念,就是透過野外技能知識與課程的傳遞,讓每一位進入野外活動的戶外活動者,都能安全、舒適而開心地在米雅桑的老家-米亞桑,也就是大地之母的懷抱當中,滿載對大自然的感動,回到都市的家,並將山林的感...

東區聯盟相關資訊

崇尚自然 香味四溢
澳洲茶樹精油萃取DIY實作

邀請到紐澳華溫泉山莊負責人程文鎰先生,程先生栽種澳洲茶樹十多年,並有豐富的萃取經驗,課程中將介紹澳洲茶樹及茶樹如何蒸餾萃取,並與大家實際作澳洲茶樹精油霜、純露調理水。

報名系統:
課程時間:...

『2016花蓮設計大賽來了!!!!!
徵件範疇擴大到跟設計有關的一切事物,並以讓社會更好為核心,期待網羅具有想法及創意的各界人才,一起發想更多不同設計提案。 本次競賽特色除不限學生、外籍人士、年齡以外,並能免費使用咱們OMEGA ZONE...

活動影片